Шедруб Линг

В Красноярске в начале ноября состоится ретрит под руководством участника нашей общины, Тана Лугмопы. Организаторы ретрита, наши друзья, просят помощи в сборе средств на это мероприятие.

21.09.2018 г.

Информация из группы ВК Випассана Красноярск:

Уже неделю мы собираем пожертвования для организации мероприятия, которое пройдёт 2–5 ноября. Мы очень надеемся, что нам удастся избежать каких-либо взносов от самих участников ретрита, чтобы учение оставалось доступным для всех, независимо от их материального положения.

Первое объявление просмотрели более 1500 человек. И пока удалось собрать 4300 рублей. Всего же для проведения медитации требуется 60 тысяч. Эта сумма складывается из аренды помещения, покупки билетов для учителя, организации питания участников и других расходов.

Сейчас мы вкладываем свои собственные силы и средства, но надеемся, что в итоге затраты не будут чрезмерными и у нас сохранится энтузиазм для организации новых проектов.

Немного о планируемом мероприятии и приглашаемом учителе.

Ретрит пройдёт в Красноярске со 2 по 5 ноября. Он будет посвящён буддийской практике саматха (безмятежность). Проводить ретрит приедет достопочтенный Лугмопа, русский буддийский монах из уральской общины Шедруб Линг. Тан Лугмопа в этом году защитил диссертацию в тайском королевском буддийском университете Махачулалонгкорн и имеет сертификат доктора философских наук. Кроме того, он прошёл множество медитативных ретритов, в том числе полугодовой ретрит в Мьянме в монастыре Па-Аук.

Если вы любите проявлять щедрость, часто размышляете о накоплении добродетели,и можете перевести хотя бы несколько сотен рублей, то мы обращаемся к вам с просьбой принять участие в сборе средств на проведение ретрита. Это поможет людям в их духовном поиске и росте! И пусть даже у вас не будет возможности пройти сам ретрит — тем бескорыстнее будет ваше даяние!

Реквизиты для пожертвований:

Карта Сбербанка номер: 4817760184253155,

Счёт получателя 40817810331002457030 номер отделения: 448646027

 



Все новости

Комментарии (0)

    Комментарии к данной странице отключены.